泰州机械制造与自动化培训学校网站为您提供泰州机械制造与自动化培训学校怎么样?好不好?如何?有哪些专业?镇江资源环境与城乡规划管理学什么专业最好?以及宿迁供用电技术职业中学官网招生简章等最新信息。

综合新闻中心 > 热门新闻

男子约见女网友 因相貌差距大打110举报自己嫖娼

点击次数:360110555次 来源:阳曲新闻 发布时间:2019-08-23 08:09:24 编辑:木球协会

[泰州机械制造与自动化培训学校网站为您提供泰州机械制造与自动化培训学校怎么样?好不好?如何?有哪些专业?学什么专业最好?以及2017泰州机械制造与自动化培训学校官网招生简章等最新信息。]


视频-见面时嫌弃女网友长相 男子报警谎称嫖娼被骗

男子打110举报自己嫖娼[“110,我在嫖娼!”男子约见女网友 因相貌差距大报警]近日,杭州110接到报警,一男子自称嫖娼被骗,认为对方没有按约定提供服务。110接警员询问其所在具体位置及身份,男子又支支吾吾说算了。警方调查后了解到,该男子是不满女网友真实样貌与照片不符,感觉“落差”太大,一气之下报警自称嫖娼。目前,男子因涉嫌谎报警情被依法行政拘留。(杭州交通91.8)